Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Unit Kegiatan Mahasiswa Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang Periode2019/2020

Organisasi

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Unit Kegiatan Mahasiswa Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang periode 2019/2020 :

Bersamaan dengan Pelantikan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa(BEM) dilakukan juga Pelantikan Pengurus Unit Kegiatan Mahasiswa(UKM).Pada hari Kamis (21/3/19) pukul 12.30 WIB dipimpin langsung Direktur Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang,Syamsudin,S.kep,Ns,MM,M.Kes.

Kegiatan ini dilakukan di Ruang kuliah D Akademi Keperawatan Karya Bhakti Nusantara Magelang.Dalam pelantikan ini Pratiwi Yuniar Andriani selaku Ketua UKM baru menyampaikan ajakan untuk para pengurus agar senantiasa menjaga kerjasama tim.

Foto sertijab UKM